Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Anleitung zum Kochen: Rund um die Kartoffel

Die Veranstaltung gibt eine praktische Einführung in die vielseitige Zubereitung der Kartoffel. Die Teilnehmenden lernen verschiedene Kartoffelsorten kennen und bereiten einfache bis kreative Gerichte zu. Dabei werden praktische Tipps zu Zubereitung, Würzung und Kombination mit anderen Zutaten vermittelt. Das gemeinsame Kochen fördert den Austausch, alltagsnahe Kochkompetenzen und den bewussten Umgang mit Lebensmitteln.
Ort
BBS Goslar
Bornhardtstr. 14
38644 Goslar
Beginn:
10.01.2026 10:00 Uhr
Ende:
10.01.2026 14:00 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Landfrauenverein Goslar