Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Unter Anleitung ein vegetarisches Menü im Januar kochen - Verschiedene Gerichte: Vor-, Hauptspeise und Dessert

Einführung in die Zubereitung verschiedener Gerichte: Gratinierter Ziegenkäse, Weintrauben-Ingwer-Chutney, Zweierlei Püree von der Kartoffel, Mousseline von Steckrübe-Kartoffeln-Birne, Gedünsteter Spitzkohl, vegetarischer Braten, fruchtige Sauce, Mousse im Schokotropfen, Kürbisschlonz und spanische Karamellsauce
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
16.01.2026 18:00 Uhr
Ende:
16.01.2026 22:00 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen