Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe - Ernährungslehre

Alles Veggie oder was? Fleisch? Nein danke! Immer mehr Menschen in Deutschland verzichten auf Wurst und Fleisch stattdessen kommen Tofu und Co. auf den Tisch. In diesem Vortrag beantworten wir folgende Frage: Was steckt hinter diesem Trend? Was essen Ovo-Lacto-Vegetarier, Pescetarier, Flexitarier, Veganer, Puddingvegetarier, Freeganer? Warum wird auf Fleisch und Co. verzichtet? Wie sieht die gesundheitliche Beurteilung einer vegetarischen Ernährung aus? Welche Vorteile bietet die vollwertige Ernährung mit Fleisch?
Ort
Dorfgemeinschaftshaus Harmenhausen
Lechterstr. 164a
27804 Berne
Beginn:
14.10.2025 19:00 Uhr
Ende:
14.10.2025 21:15 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Berne Stedingen