Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen,
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
In der Weihnachtsbäckerei - Gewürze in der Weihnachtszeit
Typische Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis, Sternanis, Kardamom, Muskatnuss und Piment finden Verwendung im Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen und Plätzchen oder auch in Getränken wie Glühwein und Punsch. Hiistorische Hintergründe, Anbauregionen, die verschiedenen Sorten (z.B. Ceylon- und Cassia-Zimt) und die gesundheitlichen Vorteile dieser Gewürze werden thematisiert.
Ort
Dorfkrug Specken
Goldene Linie 21
26160 Bad Zwischenahn
Goldene Linie 21
26160 Bad Zwischenahn
Beginn:
11.11.2025 14:30 Uhr
Ende:
11.11.2025 16:45 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Landfrauenverein Bad Zwischenahn