Ökologische Bildung/Erneuerbare Energien
Seit einigen Jahren hat sich ein neues ökologisches Bewusstsein gebildet. Besonders der Stellenwert der erneuerbaren Energie hat sich drastisch erhöht. Doch wann kann man eine Energiequelle erneuerbar nennen und
Fermentieren von Gemüse - gesund, schmackhaft, haltbar
Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Bei diesem Prozess werden in Lebensmitteln enthaltene Zucker von Bakterien, Hefen und Pilzen verstoffwechselt. Das Ergebnis schmeckt feinsäuerlich und ist lange haltbar.
Ort
DGH Bekhausen
Wilhelmshavener Str. 493
26180 Rastede
Wilhelmshavener Str. 493
26180 Rastede
Beginn:
15.09.2025 19:00 Uhr
Ende:
15.09.2025 22:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Landfrauenverein Heubült