Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen,
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
Anleitung zur Zubereitung verschiedener feiner Gerichte - Kochabend für Genießer
Einführung in das Kochen/Zubereiten verschiedener Gerichte, z. B. Amuse-Gueule, Salat mit toskanischer Würze, gratinierter Ziegenkäse, Paprikaschaumsüppchen mit Limetten-Chili-Garnele, gefülltes Schweinefilet im Brotmantel mit Beilage, Kartoffel-Apfelstampf, Vanille-Creme-Tarte, Birnenkompott
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
04.05.2026 18:00 Uhr
Ende:
04.05.2026 22:00 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen