Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Anleitung zum Ansetzen und Zubereiten von Essigen und Ölen

In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie aromatische Essige und Öle mit frischen Kräutern, Gewürzen und Früchten selbst ansetzen und verfeinern können. Ob fruchtig, würzig oder scharf – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Sie erfahren Wissenswertes über die Auswahl der Zutaten, die richtige Lagerung und einfache Techniken zur Herstellung. So entstehen individuelle Genussprodukte.
Ort
Schule Ilexweg
Ilexweg
29229 Celle
Beginn:
23.04.2026 17:00 Uhr
Ende:
23.04.2026 21:30 Uhr
Stunden:
6
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Celle

 




Weitere Termine
30.04.2026     17:00 Uhr,  Celle