Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen,
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
Wintermenü: Kulinarische Begegnungen kräftig abgeschmeckt mit feinem Dessert - Anleitung zur Zubereitung verschiedener Speisen
Verschiedene Rezepte, z. B. Fisch schwimmt in fruchtiger Suppe/ Feuriger Käse auf italienischem Chutney/ Grünkohl kross erwärmt/ Rosenkohl fein rausgeputzt/ Schweinefilet in warmem Mantel/ Landbrot mit viel Kraft/ Kuchen Caraibe trifft Kürbisschlonz
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
13.11.2026 18:00 Uhr
Ende:
13.11.2026 22:00 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen