Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Anleitung zur Herstellung von verschiedenen Marmeladen und Säften

Es wird eine Anleitung zur Herstellung von Marmeladen und Säften erarbeitet. Die Teilnehmer*innen stellen aus regionalem und saisonalem Obst, zum Teil aus eigener Ernte, Säfte und Marmeladen her.
Ort
Skoeries
Bleckenweg 29
29227 Celle
Beginn:
24.07.2025 14:00 Uhr
Ende:
24.07.2025 17:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Celle

 




Weitere Termine
10.07.2025     14:00 Uhr,  Celle
13.08.2025     14:30 Uhr,  Celle
14.08.2025     14:00 Uhr,  Celle