Kulturelle Bildung

Recht haben und Recht bekommen ist leider nicht immer eindeutig. Umgang mit Recht und Sicherheit im Alltag, unter anderem als Verbraucher, Beantwortung von Verbraucherfragen zu alltäglichen Situationen


Von der Milch zum verarbeiteten Produkt - Wissenswertes rund um die moderne Lebensmittelerzeugung heute

Wie aus wertvollen Rohstoffen mittels modernster Technologie qualitativ hochwertige Lebensmittel, z. B. Käse, Quark, Eis nachhaltig produziert werden/ Verschiedene Rezepturen für unterschiedliche Ansprüche/ Welche Geschmacksrichtungen liegen im Trend?
Ort
Deutsches Milchkontor (DMK)
Industriestr. 27
27404 Zeven
Beginn:
08.04.2025 16:30 Uhr
Ende:
08.04.2025 19:00 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Landfrauenverein Wilstedt