Ayurvedische Ernährung im Sommer

Endlich Sommer, die Temperaturen steigen und im Körper entsteht viel Hitze. Der Sommerstoffwechsel ist träge und erschöpft, das spürt man auch am schwächeren Verdauungsfeuer. Jetzt ist Nahrung angesagt, die den Organismus kühlt, die frisch, befeuchtend und leicht ist. Schwere Aufläufe mit Käse kann in dieser Zeit der Sommerstoffwechsel nicht gebrauchen: Anleitung zur Zubereitung köstlicher Gerichte und Getränke mit denen man entspannt durch den Sommer kommt
Ort
LEB BIZ Beverstedt
Wachholz 6a
27616 Beverstedt
Beginn:
07.05.2025 18:30 Uhr
Ende:
07.05.2025 21:30 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Bildungswerk Wesermünde-Süd e. V.