Ayurvedische Herbst- und Winterküche

Um Körper und Geist zu stärken und in Balance zu halten, gibt es im Ayurveda drei Bioenergien, Doshas genannt: Vata, Pitta und Kapha. Jeder Stoffwechsel arbeitet anders, so können die verschiedensten Speisen besser oder schlechter verdaut werden. Im Winter sind Lebensmittel angesagt, die dem Körper Energie und Stabilität geben: Zubereitung von verschiedenen Gerichten mit tollen Gewürzen, die den Stoffwechsel anregen und mit heimischem Gemüse, z. B. Karotten, roten Rüben, Pastinaken und Süßkartoffeln/ Chutneys mit 6 Geschmacksrichtungen
Ort
Schulzentrum Jork
Schulstraße 5
21635 Jork
Beginn:
24.10.2024 18:30 Uhr
Ende:
24.10.2024 22:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LandFrauenverein Altes Land