Ayurvedische Ernährung im Herbst und Winter - Anleitung zur Zubereitung

Im Herbst beginnt das Verdauungsfeuer im menschlichen Körper wieder zu steigen. Es kann wieder etwas mehr und etwas schwerer gegessen werden. Im Winter kann der Organismus mit schwerer öliger und saftiger Nahrung das raue und trockene Klima ausgleichen. Aber auch süßliche Speisen, vor allem auch Gewürze, geben Substanz und Stabilität. Immunaufbau mit der richtigen Ernährung: Wahre Immun-Booster aus der Natur, lecker zubereitet oder integriert in die täglichen Mahlzeiten/ Kreative Köstlichkeiten, die das Herz erwärmen und den Menschen gesund durch den Winter bringen
Ort
LEB BIZ Beverstedt
Wachholz 6a
27616 Beverstedt
Beginn:
02.09.2024 18:30 Uhr
Ende:
02.09.2024 21:30 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Bildungswerk Wesermünde-Süd e. V.