Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen,
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
Anleitung zur Herstellung von Suppen und Eintöpfen
Die TN erfahren Wissenswertes über verschiedenste Suppen und Eintöpfe. Es wird die Zusammensetzung im Hinblick auf die
gesunde Ernährung unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Zutaten erläutert, ferner erhalten die TN Anleitung zur
Herstellung von traditionellen und neuen Rezepten durch die Referentin.
Ort
Schulküche
Heinrichstraße
49565 Bramsche
Heinrichstraße
49565 Bramsche
Beginn:
12.11.2025 18:30 Uhr
Ende:
12.11.2025 22:30 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Bramsche