Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

 

       

Alte Salatrezepte neu entdecken

08.03.2017 19:00 Moringen

Anleitung zur Herstellung köstlicher Chutneys als Beilage zu...

15.03.2017
16.03.2017
18:30
18:30
Harsefeld
Harsefeld

Anleitung zur Herstellung von Fingerfood

04.05.2017
08.05.2017
18:30
18:00
Tülau
Grasleben

Anleitung zur Herstellung von Gerichten aus Holunderblüten

22.05.2017 19:00 Bothel

Anleitung zur Zubereitung eines Ostermenüs

30.03.2017 16:00 Salzgitter

Anleitung zur Zubereitung/Herstellung von Antipasti, Essig,...

06.03.2017 19:00 Hagen im Bremischen

Antipasti - Anleitung zur Zubereitung verschiedener...

04.04.2017
06.04.2017
18:30
18:30
Fredenbeck
Fredenbeck

Arabische Küche - Anleitung zum Kochen von verschiedenen...

22.02.2017 18:00 Schöningen, Gemeinde

Arbeitskreis: Vor- und Nachbereitung von Kochen mit Kindern


-- Unterrichtskonzept: Kochen mit Kindern zu den Themen: Milch, Getreide, Obst und Gemüse, Kartoffeln -- Methodisch-didaktische Vermittlung und Inhalte -- Detailplanung für die Umsetzung, Schritt für Schritt
29.05.2017 19:30 Wittmund

Aufläufe für jede Gelegenheit - Anleitung zur Zubereitung ...


Mit oder ohne Fleisch, pikant oder süß - gut vorzubereiten
25.04.2017 18:30 Himmelpforten

Backtag im Backhaus: Brote, Pizza und verschiedene Sorten...


Teige herstellen und vorbereiten - Belegen - Backen
25.02.2017
18.03.2017
11:00
11:00
Hannover
Hannover

Basenfasten


Fasten mit Obst zur Körperentschlackung
09.03.2017 19:00 Schwanewede

Basenfasten - fit durch Entsäuern


Das Thema Säure/Base-Haushalt ist für viele Erkrankungen die Wurzel des Geschehens. Beginnend durch eine säurelastige Ernährung, Medikamente, Überanstrengung und Stress sowie zu wenig Bewegung, lagert der Körper vermehrt Stoffwechselprodukte ein und es kommt zu der sogenannten Verschlackung. Langfristig entstehen daraus Funktionsstörungen wie Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Haarausfall, Konzentrationsschwäche sowie Erkrankungen in Form von Rheuma, Arthrose, Gicht, Allergien.
17.03.2017 18:30 Obernkirchen

Belastbar im Alltag - Ernährung gegen Erschöpfung und ...

23.03.2017 19:00 Engelschoff

Brötchen & Co. - Anleitung zum Backen von Brot mit und ohne...

26.04.2017 18:30 Himmelpforten

Brote, Brötchen und Brotaufstriche - Ab heute nicht mehr...


Leckere Rezept-Ideen aus frisch vermahlenem Vollkornmehl: Weizen-Kammutbrot, Pitataschen oder fluffige Hamburger Brötchen. Dazu vegetarische und vegane Brotaufstriche in süßen und pikanten Varianten wie z.B. Nuss- Nougat Aufstrich, Dattelmus, Erdbeercreme, Tomaten-Möhren Aufstrich, Pikante Avocadocreme oder Frischkäse-Mangoaufstrich. Eine gute Alternative zu Wurst und Käse.
13.03.2017 19:00 Selsingen

Brunch - die tolle Alternative zwischen Frühstück und...


Holen Sie sich Ideen, um Gäste entspannt und toll mit leckeren Kleinigkeiten, Suppen, Fleisch und Fisch bewirten zu können. An etwas Süßes darf es natürlich auch nicht fehlen!
20.11.2017 19:00 Hatten

Cocktails und Fingerfood


Anleitungen zur Herstellung von Fingerfood und zum Mixen von Cocktails
05.04.2017 19:00 Bröckel

Die Brotherstellung in einer Großbäckerei


Einkauf des Getreide / Produktionsabläufe
26.04.2017 11:00 Wolfsburg

Die Milch macht's - ernährungsphysiologische Bedeutung der...

06.11.2017 15:00 Braunschweig

Ein tolles Paar - Fisch trifft Genießer!


Kochkurs
25.04.2017 17:30 Seevetal

Einführung in das Fasten


Einführung in das Thema "Fasten". Darmreinigung, Verdauung und Stoffwechsel, Ballaststoffe, Entlastungstage und Möglichkeiten, Kräutertees. Wie, warum und was essen wir? Mineralwasser, richtig essen nach dem Fasten. Grundsätze der Ernährung
16.03.2017 17:00 Jever

Einführung in die internationale Küche


Einführung in das Kochen von afghanischen, aserbaidschanischen, chinesischen, deutschen,kurdischen,rumänischen, russischen, türkischen und uzbekischen Gerichten
05.07.2017 16:00 Göttingen

Ernährungsirrtümer


Manche Ernährungsweisheiten stellen sich später als widersprüchlich oder falsch heraus. Was von modernen Ernährungsangeboten zu halten ist.
08.03.2017 14:30 Wedemark

Es muss nicht Schwarzwälder Kirschtorte sein - Einfache,...

09.03.2017
16.03.2017
18:30
18:30
Fredenbeck
Fredenbeck

Ewige Diäten - was ist dran an der "Weizenwampe"?

26.04.2017 19:30 Ribbesbüttel

Exotische Früchte


Sorten, Nährwert und Zubereitung. Die Auswahl an frisch erhältlichen exotischen Früchten nimmt ständig zu. Ob Kiwano, Acerola oder Kaki: Wissen Sie immer, welche exotische Frucht im Supermarkt vor Ihnen liegt? Sie schmecken nicht nur gut, auch ihr gesundheitlicher Wert ist beachtlich.
04.04.2017
04.04.2017
14:00
18:00
Elsfleth, Stadt
Bersenbrück

Fasten für Gesunde


Kraft schöpfen für Körper, Geist und Seele
15.03.2017
22.03.2017
19:00
19:00
Bodenwerder
Bodenwerder

Fasten nach der Methode von Dr. Buchinger


Fasten dient der Reinigung des Körpers und der Seele. Es ist ein natürlicher Weg zur Steigerung des körperlichen und seelischen Wohlbefindens. Gewichtsreduktion, Entgiftung und Entschlackung sind verbunden mit dem Gewinn von Gesundheit und Leistungsfähigkeit.
16.03.2017 17:00 Osterholz-Scharmbeck

Feierabend-Küche


Endlich Feierabend! Ein leckeres Gericht nach einem langen Arbeitstag ist der beste Start in den wohlverdienten Feierabend. Doch wer möchte lange am Herd stehen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie innerhalb von 30 Minuten ein leckeres, gesundes und wohlschmeckendes Abendessen auf den Tisch zaubern. Alle Gerichte sind gesund, lassen sich kinderleicht zubereiten und schmecken jedem. So ist ein entspannter Feierabend voller Genuss garantiert!
23.05.2017 19:00 Selsingen

Fingerfood - Anleitung zur Fertigung

25.11.2017 16:00 Ribbesbüttel

Fingerfood - Klein aber fein


Wie bereite ich Fingerfood fachmännisch zu? Was muss ich dabei beachten? Tricks und Tipps.
23.02.2017 18:00 Lüdersfeld

Fingerfood, Anleitungen und Zubereitung


Früher waren es Schnittchen oder Partyhäppchen - heute gibt es Fingerfood, kreativ gestaltete, leckere Kleinigkeiten. Bei Veranstaltungen, Festen oder auch nur einfach mal zwischendurch, machen die Häppchen Appetit. Bei Kindern und in der Seniorenbetreuung/-pflege können sie sogar helfen, die Selbständigkeit zu erhalten. Die Teilnehmenden erhalten neue Anregungen und Anleitungen für die Herstellung von Fingerfood.
20.05.2017 09:00 Stelle

Fit bis 100 - Ernährung in verschiedenen Lebenssituationen

11.10.2017 19:00 Meine

Fleischlose Ernährung


Wie können wir uns gesund und ohne Mangelerscheinungen fleischlos ernähren?
06.03.2017
06.03.2017
19:30
19:30
Schneverdingen
Schneverdingen

Genuß macht schön


Schönheit kommt von Innen. Wie gesunde Ernährung dazu beiträgt, dass Menschen immer schöner werden - wie darüber hinaus Glück und Zufriedenheit schön macht.
22.02.2017 15:00 Twistringen

Geschenke aus der Küche - Anleitung zur Herstellung...

07.09.2017 18:00 Loxstedt

Grillzeit - Anleitung zur Zubereitung neuer Salate,...

09.05.2017 18:30 Drochtersen

Heil- und Küchenkräuter


Die Vielfalt der Heil- und Küchenkräuter - Anbaumöglichkeiten - Trocknung/Lagerung - Zubereitung als Nahrung, Gewürz oder Tee
20.05.2017 10:00 Neustadt am Rübenberge

Ich bin dann mal weg - das Essen steht im Kühlschrank ...

25.04.2017
25.04.2017
15:00
15:00
Barsinghausen
Barsinghausen

Ich ernähre mich gesund, muss meine Familie das dann auch?


Erfolge und Ziele bei der Ernährungsumstellung/ Berichte
20.06.2017 19:30 Zeven

Indisch Kochen unter Anleitung

16.10.2017 16:00 Salzgitter

Internationales Kochen


Spezialitäten verschiedener Nationen
12.07.2017 15:00 Goldenstedt

Ist Gemüse das neue Fleisch?


Vegetarische Ernährung im Fokus: vegetarische Ernährungsformen, Gründe für Fleischverzicht, ernährungsphysiologische Bewertung der verschiedenen Kostformen, Mangelversorgung vorbeugen, Vorteile einer vollwertigen Ernährung
04.10.2017 14:30 Suderburg

Kaltes Büffet


Wir wollen ein dekoratives, kaltes Büffet anrichten. Was passt wozu? Wie viel braucht man pro Person? Welche Garnituren können wir im Handumdrehen herstellen, denn das Auge ist bekanntlicher Weise mit. Alles was wir zur Planung brauchen, werden wir uns gemeinsam erarbeiten. Wir wollen einen Abend voller kreativer Möglichkeiten gestalten, damit unsere Gäste staunen werden. Und abschließend werden wir die Leckereien auch gemeinsam genießen.
22.03.2017 19:00 Osterholz-Scharmbeck

Kleine Gerichte - schnell und raffiniert


Erlernen von Kkocvhrezepten unter versierter Anleitung
21.03.2017 18:00 Hambergen

Kleine niedersächsische Käsekunde

05.04.2017 11:00 Schöppenstedt

Kochen für Erwachsene: Wild und in der Tajine

24.03.2017 17:00 Hannover

Kochen für Jung und Alt


Unterschiedliche Zeiten - unterschiedliche Rezepte
20.03.2017 08:30 Goldenstedt

Kochen für Männer


Grundtechniken des Kochens und Ernährungskunde. Es werden einfache Gerichte unter Vermeidung von Fertigprodukten hergestellt.
01.03.2017 18:00 Schwanewede

Kochen mit exotischen Früchten - Anleitung


Erstellen von verschiedenen Gerichten rund um das Thema exotische Früchte
31.03.2017 16:00 Müden (Aller)

Kochen mit Kräutern


Seit einigen Jahren werden in der Gourmetküche vermehrt alte Kräuter eingesetzt. Frau Lüskow stellt verschiedene Kräuter vor und gibt Tipps, wie man sie beim Kochen und zur Nahrungsergänzung nutzen kann.
25.10.2017 19:30 Tostedt

Kochen mit Kräutern - Anleitung zum Zubereiten von ...

16.05.2017 18:00 Drochtersen

Kochen rund um die Kartoffel


Warenkunde, Rezepte. Viele tolle Sachen lassen sich aus Kartoffel zaubern.
10.10.2017 19:00 Hatten

Kochkurs - Kartoffel-Küche, Anleitung

03.11.2017 18:00 Groß Oesingen

Kochkurs - Schokolade süß und herzhaft / Anleitung

13.06.2017 17:00 Braunschweig

Kochkurs Fingerfood - Anleitung

26.09.2017 18:30 Meinersen

Kochkurs für Männer - Partysuppen - Anleitung zur...

01.03.2017 18:30 Hagen im Bremischen

Kohlenhydrate, ein Nährstoff in der Diskussion


Kohlenhydrate machen den größten Bestandteil in der Nahrung aus und sind wichtige Energielieferanten. Sie bestehen aus Zuckermolekülen und sind der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Was sind Kohlenhydrate genau und wie wirken sie im Körper?
27.04.2017 19:30 Elsfleth, Stadt

Kräuter für jeden Geschmack


Für jedes Gericht ist ein Kraut gewachsen. Frische Kräuter geben vielen Gerichten erst den letzten Kick. Ihr tolles Aroma und die gesunden Inhaltsstoffe machen sie unverzichtbar in der frischen, gesunden und modernen Küche. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig man mit heimischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch und Dill aber auch mediterranen Kräutern wie Oregano, Majoran und Basilikum, Zitronenthymian etc. kochen kann. Eine wahre Gaumenfreude.
01.06.2017 19:00 Selsingen

Kuhles mit Milch - eine Kochwerkstatt


Vermittlung neuer und alter Zubereitungsmethoden nach dem Motto: Was ist alles mit Milch möglich?
22.02.2017 18:30 Sulingen

Kulturübergreifendes Kochen und Backen als Methode der...


Anleitung Kochen und Backen mit geflüchteten Menschen aus Pennigsehl - Gemeinsam kulinarische Vielfalt vor- und zubereiten
22.02.2017
09.03.2017
18:00
10:30
Pennigsehl
Braunschweig

Löwenzahn und Hexenei - Pflanzliche Bitterstoffe -...


Früher wussten die Menschen um die Wirkung der bitteren (Wild-) Pflanzen. Sie haben sie seit Urzeiten achtsam gegessen. Auch Hildegard von Bingen benutzte die bitterstoffhaltigen Kräuter als Jung- und Gesundheitsbrunnen. - Frühlingskräuter richtig erkennen, sammeln und aufbewahren - Möglichkeiten der Zubereitung als Salate, Suppen, Energiedrink oder leckere Pestos
06.04.2017 19:00 Großenkneten

Lust auf Fisch


Ob gebraten, gedünstet oder fritiert - als Vorspeise, Suppe oder Hauptgericht. Fisch hat es in sich. Ein Blick auf die Inhaltsstoffe verrät, warum die verschiedenen Fischsorten so gesund sind.
14.03.2017 19:00 Hatten

Mädelsabend


Beste Freundinnen, gute Laune und leckeres Essen. Wir haben heute Abend alles für den perfekten Mädelsabend: Kleinigkeiten, die sich so nebenbei wegknabbern lassen, Leckeres für den kleinen oder großen Hunger, kalorienarme Salate nach dem Sport, vegetarische nacks für Zwischendurch, etwas für die Lust auf Genuss, süße Sünden für Naschkatzen und spritzige Getränke. Zeit für unseren Mädels-Spaß! Denn: Girls just wanna have fun!
18.05.2017 19:00 Selsingen

Männerkochkurs: Mediterrane Küche

15.03.2017 18:30 Beverstedt

Menüs für Gäste - Party-Gerichte


Erlernen von gelingsicheren Menüfolgen und Party-Gerichten für Gäste.
08.03.2017
09.03.2017
18:00
18:00
Bruchhausen-Vilsen
Eystrup

Nudelhits


Wir entdecken neue Möglichkeiten für selbst hergestellte Nudeln wie Maultaschen oder Tortellini. Passende Saucen oder Beilagen probieren wir ebenfalls aus!
29.05.2017 18:30 Selsingen

Pikante Pestos, würzige Dressings und feine Soßen zu Fisch...


Erlernen der Herstellungstechniken
28.02.2017 19:00 Obernkirchen

Pikantes und Fingerfood


Die Teilnehmer erlernen Techniken zur Zubereitung von einfachen und günstigen Snacks für die gesundheitsbewußte Ernährung.
02.03.2017 18:00 Dohren

Raffinierte Küche - Anleitung zur Herstellung raffinierter...

28.02.2017 18:00 Gifhorn

Reis-Küche


Es gibt Reis, Baby! Und zwar nicht zu knapp. Reis ist der Star der modernen Küche! Er ist gesund, fettarm und leicht zuzubereiten. Reis-Fans finden hier viele einzigartige und abwechslungsreiche Rezeptideen: Vom raffinierten Salat für die nächste Party, unwiderstehlich cremigen Risotto, mediterraner Reispfanne, feurigem Thai-Reis bis hin zum verführerischen Dessert ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach, unkompliziert und genial - ganz im Trend der jungen Küche
23.03.2017 19:00 Selsingen

Richtig essen


Eine gute Ernährung fördert die Gesundheit! Aber was ist richtig und was ist gesund? Dazu gibt es viele unterschiedliche Ansichten und Theorien. An diesem Nachmittag werden wir uns mit altbekannten und bewährten Ernährungsweisen (nach der chinesischen Lehre) und neueren Ernährungsansätzen beschäftigen. Natürlich gehören zum Essen auch Genuss und Lebensfreude, die nicht zu kurz kommen.
22.03.2017 15:00 Osterholz-Scharmbeck

Risotto, Polenta, Couscous - Beilage oder Hauptgericht -...

24.02.2017 16:30 Bremervörde

Sauce it up!


Was macht müde Nudeln munter, worin schwimmt der Braten am liebsten, wer küsst junges Gemüse wach? Heiße Saucen und coole Dips! Denn was wäre ein guter Braten ohne Sauce, ein Salat ohne Dressing und Spargel ohne Hollandaise? Zumindest eine recht trockene Angelegenheit. Tauchen Sie mit uns ein in die wunderbare Welt der Saucen. Von Klassikern, die neu aufgepeppt werden über moderne, leichte Saucen aus der Trendküche bis hin zu Chutneys, Pestos, Dips und Dressings, haben wir alles dabei. Und in Zukunft gilt für jedes Essen: Nie wieder ohne!
27.08.2017 19:00 Selsingen

Säure-Basen Haushalt


Unterschätzter Krankmacher - wie durch moderne Ernährung (Fast Food) unserer Gesellschaft das Säure Basen Gleichgewicht im Körper ungünstig verändert wird und zu vielen chronischen Krankheiten führt.
25.02.2017 10:00 Schwanewede

Schmackhafte Gerichte in kleinen Mengen

28.02.2017 17:00 Salzhausen

Schnelle Gerichte für Berufstätige


Zubereitung von schnellen Gerichte für Berufstätige
13.03.2017 18:30 Beverstedt

Selbstgemachtes aus der Küche, pikant bis würzig - Pikante...


Eingelegtes mit Pfiff, Chutney oder Senf
05.04.2017 18:30 Hagen im Bremischen

Start in die Grillsaison - Grillrezepte für Fleisch, Fisch...


Kennenlernen passender Beilagen, Saucen, Marinaden, Dessert
06.03.2017
08.03.2017
16.03.2017
18:30
18:30
18:30
Jork
Jork
Jork

Superfoods - Wie super ist der neue Lebensmitteltrend?


Anleitungen zum Umgang mit Lebensmitteln
13.03.2017 19:30 Wienhausen

Süße Verführung - Anleitung zum Zubereiten von köstlichen...

14.11.2017 18:30 Hankensbüttel

Tapas ... spanisch und trendy


Tapas stehen für Lebensfreude, Temperament und moderne spanische Esskultur. Sie sind unübertroffen vielseitig, überaus lecker, schnell vorzubereiten und echte Party-Knüller, da sie kalt oder warm serviert werden können. Leckereien mit Chorizo, Manchego, Serrano, Salsa, Mojo verde und vielem mehr werden uns heute Abend spanisches Flair in unsere Küche bringen. Viva España!
09.03.2017 19:00 Selsingen

Themenkochkurs "Fit in den Frühling" - Fisch, Salate und...


Erlernen der Zubereitungstechniken und hilfreiche Tipps
20.03.2017 17:00 Lüdersfeld

Vegetarisch kochen


Die vegetarische Küche liegt voll im Trend. In diesem Kurs erlernen die Teilnehmenden wie lecker und erstaunlich vielfältig man ohne Fleisch kochen kann. Kleine, aber feine Gerichte aus aller Welt sorgen heute Abend für Hochgenuss. Fein – leicht – vegetarisch – vom Feinsten.
09.03.2017
14.03.2017
18:00
18:00
Rotenburg (Wümme)
Rotenburg (Wümme)

Vegetarisch, vegan - Was erwartet uns morgen?


Zeitgemäße Ernährung ja oder nein?
17.10.2017 19:00 Wolfsburg

Vegetarische Kost und Vegan - ist das gesund?


Was ist überhaupt vegetarisch und was bedeutet vegan?/ Evtl. Auswirkungen auf den Körper mit rein vegetarischer oder veganer Ernährung
21.03.2017 19:30 Zeven

Vegetarisches und Veganes Essen - Anleitung zum Kochen...

18.04.2017 18:00 Zeven

Vollwertig genießen!


Die Teilnehmenden erfahren, was man unter vollwertiger Ernährung versteht, warum sie so wichtig ist, was im Körper durch Vollwertkost bewirkt wird und wie die vollwertige Ernährungsweise einfach umgesetzt werden kann.
14.10.2017 10:00 Bad Fallingbostel

Vom Haushalt zur Hauswirtschaft (Vorbereitungslehrgang...


Fachkenntnisse zur Vorbereitung auf die Berufsabschlussprüfung zum/zur Hauswirtschafter/in
11.09.2017 08:45 Hannover

Von Milch bis Käse - Alles erste Sahne. Moderne...

29.04.2017 10:00 Neustadt am Rübenberge

Vortrag und Kräuterwanderung - Zubereitung von...

26.04.2017 14:00 Adelebsen

Vortrag: "Marzipan und die süßen Dinge des Lebens"


Wissenswertes über Marzipan: Geschichte, Herstellung, Verarbeitung
15.03.2017
16.03.2017
19:30
14:00
Vahlbruch
Hehlen

Vortrag: Alles rund um "Smoothies"


Die leckeren Obst-und Gemüsesäfte können beliebig gemixt und schnell zubereitet werden. Wie gesund sind Smoothies?
15.05.2017 19:30 Rodenberg

Vortrag: Butter bei die Fische - Kochen mit Fisch

18.04.2017 15:00 Hann. Münden

Vortrag: Ernährung im Alter

08.03.2017 14:00 Nörten-Hardenberg

Vortrag: Essen im 21. Jahrhundert - wie wird der Tisch von...

23.03.2017 18:30 Osterode am Harz

Vortrag: Käsevielfalt in Niedersachsen

08.03.2017 14:30 Gieboldehausen

Vortrag: Kleine Käsekunde

04.04.2017 14:00 Hardegsen

Vortrag: Lust auf Schokolade....mit Liebe gemacht


Wissenswertes über die Herstellung von Schokolade
10.04.2017 19:00

Vortrag: Marzipan - und die süßen Dinge des Lebens


Herstellung und Verarbeitung eines kostbaren Gutes
23.02.2017 14:30 Halle

Vortrag: Säure-Basenhaushalt - Vorstellung der...

28.03.2017 14:00 Auetal

Vortrag: Übersäuerung - basenüberschüssige Kost


Ernährungstipps für den Alltag
22.02.2017 19:30 Aerzen

Vortrag: Voller Energie mit Wildkräutern

16.03.2017 19:00 Wollershausen

Wenn der Giersch wieder wächst… - Anleitung zum Kochen und...

06.04.2017 19:00 Freiburg (Elbe)

Wild- und Gartenkräuter neu entdeckt, vitaminreich und...

25.04.2017 18:00 Visselhövede

Wildkräuter und essbare Blüten


Beeindruckend ist die vielseitige Verwendung Wildkräutern und essbaren Blüten in der Küche. Ausserdem werden die gesundheitlichen Aspekte rund um die Kräuter behandelt.
19.05.2017 14:00 Jade

Wir bereiten ein gesundes Frühstück vor

25.03.2017 09:30 Schwanewede

Wir kochen Marmelade


Leckere Marmeladen aus verschiedenen Früchten wie Erdbeeren, Pfirsich,Heidelbeer, Feigen/Holunderbeeren zubereiten und konservieren.
06.06.2017 14:00 Nordhorn

Wir kochen Vegan - Anleitung zur Herstellung von veganen...

14.03.2017 10:00 Wolfsburg

Würzig & Gesund durchs Jahr


Altbewährtes aus dem Kräuter/Gewürzgarten neu entdeckt....Begeben wir uns auf eine unterhaltsame Reise mit Frau Viola Vierk zu den Ursprüngen der Gewürze. Alte Volksweisheiten wie z. B. "gegen jedes Leiden ist ein Kraut gewachsen" kommen wieder zu neuen Ehren.
17.03.2017 14:30 Schüttorf

Zucker, Stevia & Co. - zwischen Genuss und Reue?

06.04.2017 20:00 Langenhagen

640ms