Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

 

ZEH428

Vom Haushalt zur Hauswirtschaft (Vorbereitungslehrgang zum/zur Hauswirtschafter/in nach § 45 (2) BBiG) in Teilzeit

Inhalte des Vorbereitungslehrgangs: • Die Berufsausbildung mitgestalten • Güter und Dienstleistungen beschaffen • Waren lagern • Speisen und Getränke herstellen • Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen • Personengruppen verpflegen • Textilien reinigen und pflegen • Personen individuell wahrnehmen und beobachten • Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten • Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen • Personen individuell betreuen • Produkte und Dienstleistungen vermarkten • Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren Während des Vorbereitungslehrgangs wird ein vierwöchiges Praktikum vom 04.02.2019 bis 01.03.2019 in einem hauswirtschaftlichen Betrieben absolviert. Am Ende des Lehrgangs erfolgt die Abschlussprüfung durch die Landwirtschaftskammer (LWK) Niedersachsen. Die Prüfungen finden voraussichtlich im Mai/Juni 2019 statt. Wir betreuen Sie auch in der Prüfungszeit.
Ort:
LEB-BIZ Hannover
Plathnerstr. 3A
30159 Hannover
Beginn:
10.09.2018   08:45 Uhr
Ende:
29.05.2019   13:00 Uhr
Stunden:
775
Tage:
70
Bildungsurlaub:
Nein
Leiter:
Karg, Anne
Referent:
Blanke, Waltraud
Preis:
3037,50 €
Veranstalter:
LEB BIZ Hannover
Partner:
LEB BIZ Hannover/Plathnerstr.
k.A.
max. Plätze:
20

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.





62ms