Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

 

Kochkurs für Landmänner - Kulinarisches aus den Südstaaten und Mexiko - Anleitung zur Zubereitung verschiedener Rezepte

Keine Info verfügbar
Ort:
Schulküche
27628 Hagen im Bremischen
Beginn:
13.08.2018   18:30 Uhr
Ende:
13.08.2018   21:30 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Leiter:
Büsing, Silke
Referent:
Alsdorf, Anja
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Cuxhaven/Stade
Partner:
Landfrauenverein Bramstedt u. Umgebung
Anmeldeadresse:
Marita Schöne, 04746 950116

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.





1045ms