Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

 

Anleitung zur Herstellung einfacher Speisen

Erlernen und Trainieren der manuellen Fähigkeiten, Grob- und Feinmotorik/ Trainieren des Altgedächtnisses: Grützwurst/ Grillen - Fleisch und Beilagen/ Kartoffelpuffer mit Apfelmus/ Kohlrouladen/ Kartoffelauflauf/ Panierte Fleischwurst mit Kartoffelbrei und Gemüse/ Bremer Knipp/ Karotten à la Mama/ Gulaschsuppe/ Schnitzel, Kartoffeln und Gemüse/ Backen von Stollen
Ort:
27472 Cuxhaven
Beginn:
03.07.2018   10:00 Uhr
Ende:
18.12.2018   13:00 Uhr
Stunden:
43
Tage:
13
Bildungsurlaub:
Nein
Leiter:
Fedderwitz, Patricia
Referent:
Jendreck, Barbara
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Cuxhaven/Stade
Partner:
AWO - Arbeitskreis Haus Alte Liebe
Anmeldeadresse:
Jürgen Bülter, 04721 66777-703

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.





1029ms