Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

 

Some like it hot!

Sie mögen es gerne feurig? Dann haben wir tolle scharfe Gerichte für Sie! Unsere Rezepte heizen Ihnen mit Chili, Jalapeño, Harissa, Sambal Oelek, Wasabi und anderen "Scharfmachern" so richtig ein. Vom Klassiker "Spaghetti all'arrabiata" bis zu neuen Gerich-ten wie feuriger Tortilla-Salat, Red Hot Chili Pasta und Chili-Garnelen und vieles mehr, findet hier jeder Le-ckeres ganz nach seinem Geschmack und seinem Schärfegrad.
Ort:
Heinrich-Behnken-Schule
Schulstraße 5
27446 Selsingen
Beginn:
07.06.2018   19:00 Uhr
Ende:
07.06.2018   22:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Leiter:
Tomforde, Thea
Referent:
Bockelmann, Bianca
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Regionalbüro Elbe-Weser / BIZ Bremervörde (LEB/VHS)
Partner:
ABS Selsingen
k.A.

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.




Weitere Veranstaltungen in der Nähe
14.06.2018

21.06.2018


62ms