Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

 

"auf den kulinarischen Spuren von Astrid Lindgren und Karlson vom Dach" - Anleitungen zum Kochen althergebrachter schwedischer Gerichte

Keine Info verfügbar
Ort:
OBS Lachendorf
Südfeld 6
29331 Lachendorf
Beginn:
15.08.2018   18:00 Uhr
Ende:
15.08.2018   22:30 Uhr
Stunden:
6
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Leiter:
Alps, Ingrid
Referent:
Kobus, Eva
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Lüneburg
Partner:
LFV Lachendorf
Anmeldeadresse:
Ingrid Alps, 05145-8229

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.





1045ms